·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/27/2022

CHULETAS DE CORDERO AL BRANDY

Ingredientes:
1 kg de chuletas de cordero
1/2 cabeza de ajo
Zumo de 1 limón
1/2 pastilla de caldo concentrado de carne
1/4 vaso de brandy
150 ml de aceite de oliva
30 gr de mantequilla sin sal
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Salpimentar las chuletas.
Calentar el aceite en la sartén de hierro fundido Asador Victoria, añadir los ajos chafados enteros y con su piel, agregar las chuletas y freírlas por ambos lados. Sacar y reservar.

En esa misma sartén seguir friendo los ajos, añadir la pastilla de caldo y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla, añadir el zumo de limón y rehogar 1 minuto.
Agregar el whisky,  dejar evaporar el alcohol y reducir la salsa.
Presentar en una fuente de servir acompañado con patatas fritas y un bollo sevillano para hacer "barquitos" en la salsa. 

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