1 Cinta de lomo
Tiras de tocino de jamón
1 cebolla
2 ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 penca de apio
100 ml. de manzanilla o fino
200 ml. de caldo de carne
1 hoja de laurel
Perejil picado
1/2 chta de pimentón o pimiento choricero
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación:
En mortero, majar el ajo, el perejil y un poco de sal.
Embadurnar la carne con el majado. Envolver la cinta con las tiras de tocino, y pincharlas con palillos para que se fijen.
En la olla a presión, calentar un poco de aceite con 1 ajo y la hoja de laurel y dorar la carne por todos lados. Sacar y reservar a un lado.
En ese mismo aceite, hacer un sofrito con el otro ajo y las verduras, la otra hoja de laurel y el pimiento choricero.
Reincorporar a la olla el lomo, añadir el vino y dejar evaporar un poco.
Agregar el caldo, tapar y cocer a presión unos 25 minutos.
Dejar despresurizar solo, abrir, sacar la carne y la hoja de laurel y triturar la salsa, si se desea más fina.
Dejar enfriar un poco, retirar las tiras de tocino y los palillos y lonchear la carne en filetes finos.
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