·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/27/2022

OSTERIA MILANO. CÁDIZ

 El pasado domingo disfrutamos de un paseo gastronómico tradicional italiano con ensaladas, pastas frescas largas y rellenas, acompañadas con sus distintas salsas, originarias de distintas zonas de Italia, y postres, acompañados con grissine y cerveza y vinos del país.

La próxima visita la dedicaremos a degustar sus afamadas pizzas que elabora artesanalmente su pizzaiolo.

OSTERIA MILANO
Restaurante italiano y Pizzeria
Plaza de la Candelaria, 3
Cádiz
Tel: 856 076 870
Foto: Cosas de Comé

MARIDAJES:

Cerveza Peroni, de barril.
VINOS:
Rosado: Blush Pinor Grigio 2021, de Bodegas Lamberti, IGT Veneto.
Tinto: Zabú Syrah, de Vigneti Zabu, IGP Sicilia.
Tinto Bardolino, de Bodega Le Colline dei Filari, DOC Veneto.
PANIDAJE:
Pan y Grissini Torinese. Turin.
ANTIPASTI:

Insalata Caprese.
Insalata Zola & Pera: Mozzarella, Pera y Gorgonzola.
PASTAS

Tortelli di Zucca, rellenos de calabaza con ragú 
Casoncelli rellenos de carne, queso, ajo, limón, pasas, peras y amaretti, con salsa de mantequilla y salvia. Bérgamo.
Raviolacci di carne con ragú. Nápoles y toda Italia.
Tagliatelle di pasta fresca alla Puttanesca. Nápoles.
Lunette, rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de parmesano.
Tagliatelle di pasta fresca al pesto verde. Liguria.

 POSTRES

Panna cotta, con mermelada casera de naranja. Piamonte.
Tiramisú.
Panna cotta de pistachos.

Más información:


Cosas de Comé: Osteria Milano

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