EL EGIPCIO
Más de 20 años de experiencia en gastronomía egipcia
Calle Betis, nº 52
41010- Sevilla
Abierto de Lunes a Domingo:
12:00-16:40 y 19:30-24:30 h.
Viernes sólo de 19:30 a 24:30 h.
Ensaladas: Jadra, Fawzia, de kebab, Hummus, Metabel, Mahamara, Mesaaha, Kamla, Ful Mundammes (plato tradicional de la cocina india), alubias con tomate...
Arroces: del nilo con almendras, pasas y piñones, del Nilo con kebab, del Nilo con Mesaaha, arroz Cleopatra,...
Tortitas del Faraón: de carne y queso, de atún y queso, vegetal, torta de pollo o ternera, Torta Suprema,...
Doner kebab: de pollo o ternra, vegetal falafel, de atún y queso, de pollo o ternera al grill con queso,...
PLATO INFANTIL: KEBAB DE POLLO O TERNERA CON PATATAS Y ARROZ
Pizzas egipcias: de pollo o ternera, mixta, de atún, de quesos, vegetal.
Tajin: de verduras y pollo, de verduras y carne.
Platos especiales: Cuscús de verdero, de pollo, carne, Pinchito de Ramsés, de Kofta.
Plato de la casa: kofta con patatas y pimiento y Kofta con arroz y pimiento
Complementos/extras: patatas fritas con 3 salsas (blanca, agridulce y ketchup), nugget de pollo, pan árabe, salsa tahina, kardadé (bebida de los faraones, Pasteles árabes, Té verde con hierbabuena, cerveza sin alcohol, zumos, refrescos.
KEBAB DE TERNERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario