Ingredientes:
1/2 kg de lentejas
1 trozo de butifarra blanca "Sabores de Paterna"
1 trozo de morcilla casera "Sabores de Paterna"
1 cabeza de ajos (entera, con su piel)
1 pimiento verde
1 tomate, pelado y troceado
3 hojas de laurel
1 zanahoria, troceada
1 cebolla, pelada y en 2 trozos
1 patata, pelada y troceada
1 chta de pimentón dulce
Aceite de oliva, un chorreón
1 chta de sal
Preparación:
Se ponen las lentejas en remojo 2 horas antes.
Escurrir las lentejas y ponerlas en la olla a presión, junto con todos los ingredientes en crudo.
Cubrir de agua y cuando empiece a hervir, añadir la cucharadita de pimentón. tapar y cuando empiece a silbar, cocinar durante 15 minutos.
O hacerlas en olla tradicional al fuego hasta que se pongan tiernas.
Butifarra y Morcilla "Sabores de Paterna"
No hay comentarios:
Publicar un comentario