150 gr. arroz
1 langosta mediana
1 calamar mediano
100 g de langostinos, opcional
1/2 kg. mejillones
2 ajos
1//4 de pimiento rojo
Caldo de las cáscaras y cabezas de los langostinos
Azafrán o colorante
pimienta
Sal
Aceite
Abrir los mejillones al vapor y reservar el caldo que hayan soltado.
Cortar la cabeza de la langosta, por la mitad.
En un poco de aceite, freír los ajos picados y el pimiento.
Añadir la cabeza de la langosta cortada por la mitad y el cuerpo entero y con su cáscara, dorarla. Retirar
Cortar el calamar en aros o tiras y freírlo en el mismo aceite. Agregar el arroz y los guisantes, y rehogar bien.
Añadir los langostinos. Poner la langosta en medio y cubrir con el caldo. Salpimentar
Tapar y cocer unos 15 minutos. Agregar los mejillones, tapar y dejar reposar 5 minutos.
A nosotros nos gusta caldoso, así que añadimos más caldo al hacerlo.
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