PAELLA E HIJOS
C/ Juzgado, 14
(Junto a Plaza Moravia- Barrio S. Julián)
41003-Sevilla
Tel: 630 14 00 97
CASA DE ARROCES VALENCIANOS
En local y para llevar enteras y por raciones
Horario de 12 h a 17 h.
Paellas completas por (por encargo) a partir de 4 personas desde 40€
CARTA
Se hacen repartos a domicilio
Para información de tarifas y presupuestos, recetas o ingredientes, llamar al teléfono 630 14 00 97
El valenciano Santiago Barber, chef y propietario de Paella e Hijos, nos abrió un buen verdejo ecológico "Finca Las Caraballas", de Medina del Campo, Valladolid, con el que acompañamos los arroces.
ESGARRAET
pimiento rojo asado, bacalao en salazón, ajo, aceite de oliva virgen extra y sal
PAELLA DE MARISCOSgambón rojo, gambas, mejillones, chirlas, calamar, tomate, ajo, pimentón rojo, azafrán, aceite de oliva virgen extra, fumet de pescado y sal.
PAELLA VALENCIANA
pollo, conejo, habichuela verde, alcachofa (en temporada), garrofó (habichuela blanca redonda y plana), tomate, pimentón rojo, azafrán, aceite de oliva virgen extra, agua y sal.
PAELLA DE VERDURAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario