250 gr carne picada mixta: cerdo y ternera
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde picado
1 zanahoria
1 brick de tomate frito
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
250 gr de cubos de queso mixto (lidl)
Aceite de oliva
1 cucharadita de Marmite ó Bovril, opcional
Sal, a discreción
Puré de patatas
Preparación:
Añadir en el vaso un poco de aceite, la zanahoria troceada y programar 6 seg.; vel. 5.
Agregar la cebolla y los pimientos, programar 7 min.; temp. Varoma; vel. 1.
Incorporar la carne, el tomate frito, la salsa Worcestershire, el Marmite o Bovril y una pizca de sal.
Programar 30 min; temp.Varoma; vel. 1.
Precalentar el horno a 180ºC.
Verter el sofrito de carne en una bandeja de horno.
Preparar el puré de patatas y cubrir toda la superficie de la carne.
Rayar la cobertura de puré de patatas, con la ayuda de un tenedor.
Añadir el queso y gratinar al horno unos 5 minutos o hasta que quede bonitamente dorado.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario