300 g arroz redondo
3 dientes ajo
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
2 tomates
1 latita champiñones laminados
1 puñado de guisantes
1 copa de vino blanco seco
1 litro caldo de verduras
150 g brócoli
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Preparación:
En cazuela con aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el puerro, los pimientos y la zanahoria, picados.
Añadir los champiñones laminados y escurridos y rehogar todo junto durante 10 minutos.
Agregar los tomates y seguir cocinando otros 5 minutos.
Añadir el pimentón, salpimentar, rehogar y agregar un chorreón de vino blanco. Remover bien y agregar el arroz.
Cubrir con el caldo caliente y cocer durante 10 minutos.
Incorporar los guisantes y los floretes de brócolis y seguir cociendo otros 10 minutos más o hasta que el arroz esté en su punto.
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