·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/12/2009

CARNE DE COCODRILO.CASA MANOLO EN PRADO DEL REY



Hace unos días, fuímos a Prado del Rey, en busca de Casa Manolo, para degustar la exótica carne de cocodrilo . Su sabor es suave, está entre el pollo y el pescado, de textura suave pero a su vez algo chiclosa. Se suele comer la parte de la cola del cocodrilo, que la pican y envasan al vacío con forma de medallón. Nos la cocinaron a la plancha y acompañándolas con salsa tártara, patatas cocidas y pimientos asados aliñados.
En definitiva, nos gustó, pero no nos atrajo tanto como para repetir. Seguiremos experimentando otros nuevos sabores.

RESTAURANTE CASA MANOLO
C/ Teniente Peñalver, 27
11660 - Prado del Rey (Cádiz)
Tel: 956 724 506

Especialidad en carnes de retinto, cocodrilo,piruletas de insectos: escorpiones, hormigas,gusanos, etc..
Buena relación calidad precio.


2 comentarios:

anaiv dijo...

Tubal te gusto la carne de cocodrilo? cuenta...cuenta..:-)

vacapaca dijo...

Que pasada!! Carne de cocodrilo!! que curiosidad me da ... y lo del menu del desempleado GENIAL!! me parece una muy buena alternativa!! Un saludo, Montse.