·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/11/2011

RESTAURANTE LA ANDANA

RESTAURANTE LA ANDANA

Parque Empresarial del Oeste (Carretera Jerez-Sanlúcar-1ª rotonda a la izda)
Avda. de Bonanza nº1
11408-Jerez de la Frontera
Tel: 956 140 141

Manolo Valencia, Chef y Propietario y autor de libro La Cocina Gitana de Jerez"
Receta del libro realizada por este blog:
Nosotros estuvimos en la zona de la barra (gastrobar) donde pudimos degustar 7 de las distintas tapas de su extensa carta de tapas.
Muy buena calidad-precio.
Bacalao con Alioli de Mostaza
Chipirones rellenos al Jerez Oloroso
Albondigón de Ternera con Trufas
Piruletas de cerdo ibérico
Croquetas de Atún rellenas de Foie
Lumpias de Morcilla Achorizada
Pollo de Corral en Salsa de Almendras.
Carta de Tapas

Carta de vinos

Carta del Restaurante

3 comentarios:

Encarni dijo...

muy buena pinta tienen esas tapas...... a ver ese restaurante... gracias Tubal.

Mariano Del Río dijo...

Que poquita información. Con lo que te gusta la buena exposición de las visitas y en esta que se presupone merece la pena, ná de ná.

Comer a Capricho dijo...

ME LO APUNTO.TIENE BUENA PINTA. yA CONTARÉ