Parque Empresarial del Oeste (Carretera Jerez-Sanlúcar-1ª rotonda a la izda)
Avda. de Bonanza nº1
11408-Jerez de la Frontera
Tel: 956 140 141
Tel: 956 140 141
Manolo Valencia, Chef y Propietario y autor de libro La Cocina Gitana de Jerez"
Receta del libro realizada por este blog:
Receta del libro realizada por este blog:
Nosotros estuvimos en la zona de la barra (gastrobar) donde pudimos degustar 7 de las distintas tapas de su extensa carta de tapas.
Muy buena calidad-precio.
Bacalao con Alioli de Mostaza
Chipirones rellenos al Jerez Oloroso
Albondigón de Ternera con Trufas
Piruletas de cerdo ibérico
Croquetas de Atún rellenas de Foie
Lumpias de Morcilla Achorizada
Pollo de Corral en Salsa de Almendras.
Carta de TapasCarta de vinos
Carta del Restaurante
3 comentarios:
muy buena pinta tienen esas tapas...... a ver ese restaurante... gracias Tubal.
Que poquita información. Con lo que te gusta la buena exposición de las visitas y en esta que se presupone merece la pena, ná de ná.
ME LO APUNTO.TIENE BUENA PINTA. yA CONTARÉ
Publicar un comentario