2/20/2011

CATAPLANA DE MERLUZA, OGONORI Y GUISANTES.



Rodajas de merluza
1 cebolla
2-3 ajos
1 pimiento
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 copa de fino o manzanilla
1 latita de guisantes,
perejil
Ogonori SurAlgae, parcialmente deshidratadas y conservadas en sal
Agua o el agua de hidratar el Ogonori
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán.

En cataplana, saltear en aceite de oliva, la cebolla, ajos, zanahoria, pimiento, las hebras de azafrán y el Ogonori rehidratado 10 minutos en agua , escurridos y picados. Rehogar unos minutos y agregar el perejil , azafrán y el vino, remover todo y agregar la latita de guisantes. Salpimentar y cubrir con un poco de agua (yo utilicé el agua de rehidratar las algas). Cocer todo junto unos 8-10 minutos e incorporar las rodajas de merluza y seguir cocinando unos 5-7 minutos más.

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Ésta te la copio, es buenísima.