El Restaurante Rayuela, presenta su nueva carta.
Las principales novedades son, más carnes al grill aparte de los entrecots argentinos (chuletitas de cordero, costillas al tequila, pollo al piri-piri, etc.) También han incursionado en la cocina Nikkei.
Quien los conoce sabe que en Rayuela les gusta reinventar su oferta gastronómica y descubrir nuevos horizontes. En esta ocasión, nos presentan lo más "in" de la cocina latinoamericana de vanguardia. Se trata de la cocina Nikkei, una fusión entre comida peruana criolla y japonesa nacida a raíz de la inmigración nipona al Perú hace más de 100 años. La cocina Nikkei es una sorprendente combinación de sabores donde los japoneses aportan a la cocina criolla sus técnicas culinarias y el toque de sus ingredientes: miso, shoyu, mirín, kion, etc. Como primera toma de contacto nos presentan los "tiraditos de pescado", finas láminas al estilo sashimi con el aire marinado más propio del ceviche. Elige entre atún o gallo.
Las principales novedades son, más carnes al grill aparte de los entrecots argentinos (chuletitas de cordero, costillas al tequila, pollo al piri-piri, etc.) También han incursionado en la cocina Nikkei.
Quien los conoce sabe que en Rayuela les gusta reinventar su oferta gastronómica y descubrir nuevos horizontes. En esta ocasión, nos presentan lo más "in" de la cocina latinoamericana de vanguardia. Se trata de la cocina Nikkei, una fusión entre comida peruana criolla y japonesa nacida a raíz de la inmigración nipona al Perú hace más de 100 años. La cocina Nikkei es una sorprendente combinación de sabores donde los japoneses aportan a la cocina criolla sus técnicas culinarias y el toque de sus ingredientes: miso, shoyu, mirín, kion, etc. Como primera toma de contacto nos presentan los "tiraditos de pescado", finas láminas al estilo sashimi con el aire marinado más propio del ceviche. Elige entre atún o gallo.
C/ Sopranis, 19
11006-Cádiz
Tel: 956 273 359
Horario de invierno:
Martes y Jueves : 13.00 a 16.00 horas -20.30 a 23:30 horas
Viernes y Sábados: 13.00 a 16.00 horas -21.00 a 24:00 horas
Domingos: 13.30 a 16.00 horas
Cerrado: Domingo por la noche y Lunes todo el día.
11006-Cádiz
Tel: 956 273 359
Horario de invierno:
Martes y Jueves : 13.00 a 16.00 horas -20.30 a 23:30 horas
Viernes y Sábados: 13.00 a 16.00 horas -21.00 a 24:00 horas
Domingos: 13.30 a 16.00 horas
Cerrado: Domingo por la noche y Lunes todo el día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario