XIII Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos
(Cádiz, del 22 al 25 de Febrero de 2011)
Con motivo de las “XIII Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos” a celebrar los días 22, 23, 24 y 25 de Febrero de 2011, con el objetivo de promocionar todos aquellos productos que ofrece nuestra provincia, os informamos de los Menús degustación elaborados y servidos por el alumnado de Cocina y Sala de la 13ª y 14ª Promoción, de dicha escuela.
Menú correspondiente a los días 22 y 23 de febrero e 2011
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrante Frío
Tosta de Dorada en Vinagre de Jerez con Salmorejo de Zanahoria
o
Carpaccio de Solomillo de Buey con Queso Payoyo Curado y Aceite de Oliva de la Sierra de Cádiz
Entrante Caliente
Alcauciles con Almejas y Boletos en Salsa Verde
o
Huevo en Cocotte con Chícharos, Habas y Foie-Gras
Pescado
Filete de Lubina a la Plancha sobre Espárragos Trigueros Estofados
o
Medallones de Rape al Aroma de Manzanilla y Azafrán
Carne
Paletilla de Cordero Asado al Ajocabañil
o
Lomo de Ternera al Jerez Oloroso
Postre
Chocolates con diferentes Texturas y Salsa de Naranjas del Tesorillo
o
Croquetas de Arroz con Leche y Tocinillo de Cielo
Para el café
Petit Fours Variados
PRECIO 29 EUROS, I.V.A. INCLUIDO
El Menú Degustación maridado con los vinos de Cádiz
(Vinos Generosos y Vinos de Mesa) 37 Euros I.V.A. incluido
Menú correspondiente a los días 24 y 25 de febrero de 2011
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrante Frío
Tartar de Lubina de Crianza con Manzana Ácida y Crema de Queso Fresco de la Sierra
o
“Huevo Relleno”
Entrante Caliente
Arroz Cremoso con Verduritas y Queso Curado de la Sierra de Cádiz
o
Crema de Mariscos con Langostinos Salteados al Jerez Oloroso
Pescado
Ventresca de Atún a la Plancha con Alboronía
o
Albóndigas de Dorada de Crianza en Salsa de Tomate Casero
Carne
Solomillo de Ternera con Mostaza y Miel de la Sierra de Cádiz
o
Tournedos de Ciervo Marinado con Salsa de Frutos Rojos
Postre
Hojaldre de Fresas de Conil con Sabayón de Moscatel de Chipiona y Helado de Caramelo
o
Tarta de Ponche del Puerto de Santa María con Orejones Confitados y Nueces
Para el café
Petit Fours Variados
PRECIO 29 EUROS, I.V.A. INCLUIDO
El Menú Degustación maridado con los vinos de Cádiz
(Vinos Generosos y Vinos de Mesa) 37 Euros I.V.A. incluido
Escuela de Hostelería de Cádiz
Alameda Marqués de Comillas, 2
Telf. 956 808002
Fax. 956 808250
11003- Cádiz
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