·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/26/2012

DULCES PARTICIPANTES EN LA I SEMANA DULCE, SALADA Y COCKTAIL. BARBATE

 DULCES PARTICIPANTES EN LA I SEMANA DULCE, SALADA Y COCKTAIL
 "BARBATE PARA COMÉRSELO"

 "Café con Helado Suave como el Primer Beso"
HELADERÍA EL MALAGUEÑO
Paseo Marítimo.
"Copa Bodegón"
HELADERÍA MATÍAS 
Paseo Marítimo.
"Crema de Naranja Natural con Yogurt" y "Crema de Fresa y Melocotón con Yogurt".
YOGURTERÍA BUENÍSIMO
C/ Chanquete 
"Solera de Barbate" y "Exquisito Helado de Pedro Ximénez con Pasas".
HELADERÍA LA IBENSE
Paseo Marítimo.
" Jarampa", Traíña, "Alarda"  Y "Pito de la Chanca"
CONFITERÍA TRES MARTÍNEZ
C/ Pío XII
Paseo Marítimo.
"Jarampa" : Torta con Taquitos de Mojama
"Alarda" : Crema de Queso con Violeta y Arroz Caramelizado
"Traíña"
El café vainillado  "Pito de la Chanca", se presentará el próximo domingo 27 de agosto, a las 19:00 h., en la Confitería Tres Martínez en el Paseo Maritimo de Barbate.

No hay comentarios: