·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/26/2014

REDONDO DE CERDO RELLENO


1 trozo de Centro paleta cruce Duroc

Para el relleno:
1 Tortilla
1 Pimiento morrón
1/2 pqt. Bacon
100 g, Jamón cocido
4 lonchas de Queso fundido

Para la salsa:
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento rojo
2 Puerros
1-2 diente de ajo
2 Tomates
1 bote de Setas variadas
150 ml. Nata líquida.

Hacer sofrito con todas las verduras.

Para rellenar el redondo, cortar la carne abriendola en dos cortes, como un libro y aplastarla un poco con la maza. Salpimentarla y rellenarla con tiras de bacon, de tortilla francesa, de pimiento morrón, lonchas de jamón cocido y de queso fundido. Cerrar bien la carne y atarla con cuerda o cinchas.

En aceite de oliva, sofreir las verduras, añadir el redondo relleno y dorar por todos lados. Incorporar el vino y dejar evaporar. Añadir 1 bote de setas y la nata líquida, remover y  cubrir con agua. Salpimentar y dejar cocer hasta que quede tierno.
Sacar la carne a una fuente, y dejar enfriar un poco. Retirar la cuerda y cortar en rodajas. 
Acompañar con la salsa de setas* y patatas fritas o arroz blanco.

*Triturar las verduras y setas con batidora y acompañar como salsa crema.

Acompañamos con "Arroyuelo", Fino en Rama de Bodegas Collantes, de Chiclana.

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