·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/03/2014

DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS EN EL CARNAVAL DE CHICLANA


DIA 23 DE FEBRERO

HORA: 12.00h.
“XX LANGOSTINÁ”.
Lugar: Callejón del Águila.
Organiza: Peña Carnavalesca Hombres del Campo”.

Hora: 13.00h.
“VII MENUDÁ DE CHOCOS.”
Lugar: AVV. Ermita Santa Ana
Organiza: AVV Ermita de Santa Ana

DIA 2 DE MARZO

Hora: 11.00h.
“XI MENUDÁ POPULAR”.
Lugar: Ctra. Medina, 68.
Organiza: AVV. Rafael Alberti.


Hora: 12.00h.
“IV PAELLÁ DEL CERRILLO”.
Lugar: Plaza la Cerámica El Pilar.
Organiza: AVV. El Pilar del Cerrillo.

Hora: 13.00h.
“V CHISTORRÁ”.
Lugar: Carpa Plaza Mayor.
Organiza: Hermandad de Afligidos.

Hora: 13.00h.
“PAPITAS ALIÑÁS”.
Lugar: Carpa Plaza Mayor.
Organiza: Hermandad del Huerto.

Hora: 13.00h.
“MENUDÁ”.
Lugar: Plaza Mayor.
Organiza: Hermandad Humildad y Paciencia.

Hora: 13.00h.
“PICADILLO DE MEJILLONES”.
Lugar: Plaza Mayor.
Organiza: Peña Costaleros La Ilusión

DIA 5 DE MARZO

Hora: 21.00h.
“IV MAGRETÁ”.
Lugar: C/ Corredera .
Organiza: “AVV. La Paz”.

DIA 8 DE MARZO

Hora: 12.30h.
“XXIII SARDINÁ DEL MAYORAZGO”.
Lugar: C/ Gladiolos s/n.
Organiza: AVV. Mayorazgo Alto.

DIA 9 DE MARZO

Hora: 13.00h.
“XIII GRAN JAMONÁ POPULAR”.
Lugar: Carpa Plaza Mayor.
Organiza: AVV. Blas Infante.

Hora: 13.00h.
”XIV CHOCOS CON GARBANZOS”.
Lugar: Carpa Plaza Mayor.
Organiza: Peña los Mariscaores.

Hora: 13.00h.
“VI PRINGÁ POPULAR”.
Lugar: Carpa Plaza Mayor.
Organiza: Peña El Billar.

Hora: 13.00h.
“X DEGUSTACIÓN ALITAS DE POLLO”.
Lugar: Casa del Pueblo.
Organiza: PSOE.

Fuente: www.guiadecadiz.com

No hay comentarios: