Ingredientes:
300 g. Bacalao seco, desalado la vispera
300 g. Trofiette o cualquier tipo de pasta corta
1 pimiento rojo
1 tomate
1 puerro
2 ajos
1 hoja de laurel
1 pizca de cúrcuma
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
Limpiar el bacalao una vez desalado, y desmigarlo. Cocer las espinas y pieles junto a la cúrcuma y la hoja de laurel. Colar y reservar el caldo.
En sartén con un poco de aceite rehogar las verduras. Añadir el bacalao desmigado, rehogar y agregar el vino. Remover e incorporar la pasta y por último el caldo reservado. Cocer todo unos 12-15 minutos, o según indicaciones del fabricante.
FussionCook:
Limpiar el bacalao una vez desalado, y desmigarlo. Cocer las espinas y pieles junto a la cúrcuma y la hoja de laurel. Colar y reservar el caldo.
Poner un poco de aceite en la cubeta y rehogar las verduras en programa FREÍR.
Añadir el bacalao desmigado, rehogar y agregar el vino. Remover e incorporar la pasta y por último el caldo reservado. Tapar con válvula en posición cerrado y programar menú PASTA.
FussionCook:
Limpiar el bacalao una vez desalado, y desmigarlo. Cocer las espinas y pieles junto a la cúrcuma y la hoja de laurel. Colar y reservar el caldo.
Poner un poco de aceite en la cubeta y rehogar las verduras en programa FREÍR.
Añadir el bacalao desmigado, rehogar y agregar el vino. Remover e incorporar la pasta y por último el caldo reservado. Tapar con válvula en posición cerrado y programar menú PASTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario