·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/27/2016

ÑOQUIS CON BERBERECHOS

Ingredientes
400 g. de ñoquis
1 lata de berberechos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates rallado
1/2 pimiento rojo
1 laurel
1 copita de Fino o Manzanilla
aceite
perejil (opcional)

Preparación:
Cocer los ñoquis al dente" en agua con sal, escurrir y reservar.
Abrir la lata de berberechos, escurrir y reservar el caldo.
Hacer un sofrito con la cebolla, pimiento, ajos picados y la zanahoria rallada. Añadir el tomate triturado, rehogar unos minutos y regar con el vino y el agua de los berberechos. Cocer a fuego suave, unos 10 minutos.
Incorporar los berberechos y los ñoquis cocidos.
Dejar cocer todo junto, unos 5 minutos.
Servir en platos y espolvorear con perejil fresco picado.