·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/21/2018

CANELONES DE MOJAMA DE ATÚN CON BECHAMEL DE ALLEC


Estos canelones se los dedico a todo el equipo de la empresa barbateña #Herpac , recientemente distinguida con el prestigioso galardón ‘Coq D’Or’ (Gallo de Oro) que anualmente otorga la publicación gastronómica especializada ‘Le Guide des Gourmands’. Dicha guía selecciona cada año los mejores productos gourmet de alimentación tanto franceses como internacionales, a los que premia con esta distinción. 

¡¡¡Enhorabuena HERPAC!!!
Ingredientes:
1 caja de Canelones: Cannelloni di Semola di Grano Duro "Il Gusto Del´Italia (Aldi)
1 tomate
1 ajo
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 l. de Salsa bechamel ligera 
2 chdas de paté de Allec de boquerónde Flor de Garum
Recortes de mojama picados de Herpac
 Tomate frito
1 huevo duro
8 aceitunas picadas
Sal, a discreción
Aceite
Queso rallado
Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras muy picadas, Añadir el tomate rallado, freír. Incorporar la mojama picada, rehogar 1 minuto y regar con medio vaso de agua, remover y dejar evaporar.
Una vez seco, añadir el huevo duro y las aceitunas picados
 Hacer una salsa bechamel de cobertura (ligera), añadir las 2 chdas de paté de Allec de boquerón, batir hasta que quede bien integrada la salsa y reservar.
Rellenar los canelones secos, tal como salen de la caja con el relleno de mojama.

Colocarlos directamente en una fuente de horno sobre un poco de salsa bechamel y unas cucharadas de tomate frito.
Cubrirlos canelones con la salsa bechamel de allec espolvorear con queso rallado
Hornear y gratinar unos 15 minutos aproximadamente.

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