·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/14/2018

PAELLA DE GURULLOS CON CARNE

Ingredientes:
400 gr de cerdo
1 puerro
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde asado
1/2 pimiento rojo asado o 1 latita de pimentón
1 tomate
2 zanahorias
1 puñado de guisantes
1/4 vaso de vino blanco
1/2 chta de colorante, azafrán o cúrcuma
caldo de carne
aceite
sal
limón y huevo duro, para decorar 
 Preparación:
En paella con un poco de aceite hacer un sofrito con las verduras ralladas. Añadir el tomate rallado y la hoja de laurel. Freír bien todo unos 15 minutos. Agregar la carne cortada en dados, rehogarla, incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua y el azafrán. Cocer unos 15 minutos.
Añadir la pasta, cocer hasta que la pasta esté en su punto. añadir un poco más de caldo a medida que lo vaya necesitando, debe quedar seco. 

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