·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/16/2023

GOULASH DE SETAS AL ESTILO ESLOVENO

Ingredientes:
1 k de setas de ostra o mezcla de setas
1 l. de caldo de verduras
1 k y 1/2 de patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
zumo de 1/2 limón
1 tomate rallado
1 hoja de laurel
1 cucharada de comino
10 gr de paprika o pimentón
Pimienta
Sal
Aceite


Preparación
En cazuela de hierro fundido Asador Victoria®, calentar un poco de aceite y pochar la cebolla picada. Añadir  el zumo de limón.
Agregar las setas troceadas y los ajos picados.
Agregar el tomate rallado, rehogar, tapar y cocer durante 8 minutos, a fuego lento.
Incorporar las patatas peladas y troceadas, el comino y el laurel. Salpimentar y cubrir con el caldo, remover, tapar y dejar cocer todo junto, unos 15 minutos.
Servir bien caliente, en plato sopero.

No hay comentarios: