Renkon (raíz de loto) en rodajas
2 cucharaditas de dashi granulado
1 litro de agua
3 cucharadas de pasta de miso
ADEREZOS AL GUSTO
En esta ocasión:
1-2 rodajas de Renkon (raíz de loto) por persona (congeladas)
Shiitake o mezcla de setas (enoki, eryngil, shimeji marrón, shimeji blanco)
Jamón cocido
1 paquete de tofu
1 Surimi o palitos de cangrejo, por persona
huevos cocidos, cortados por la mitad
Cebolletas
Pimiento rojo
Brotes de soja
Cebollino
Furikake o katsuobushi
Preparación:
En una olla cocer el agua con el dashi, el miso, el tofu, 2 cebolletas picadas en rodajas, las setas y las rodajas de renkon. Cocer unos 15-20 minutos, o hasta que las rodajas de renkon estén tiernas y oscuras.
Servir muy caliente, en cuencos individuales e incorporar los aderezos.
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