Base de galletas
Crema pastelera
24 uvas sin pepitas
Glaseado
BASE DE GALLETAS
Ingredientes:
1 rulo de galletas Napolitanas
4 cucharadas de margarina
margarina para engrasar el molde
Preparación:
Triturar las galletas con la margarina, y formar una masa compacta.
Engrasar el molde con margarina y forrarlo con papel de horno, para facilitar el desmoldado.
Extender la masa con los dedos formando una lámina fina, que cubra todo el fondo del molde (preferiblemente desmoldable).
Hornear 20 minutos a 100ºC.
Dejar enfríar y desmoldar con cuidado, para que no se desmorone.
Dejar enfríar y desmoldar con cuidado, para que no se desmorone.
CREMA PASTELERA
Ingredientes:
350 gr de leche
65 gr de azúcar
2 huevos
30 gr maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes y programar 7 minutos, 90º y velocidad 4.
Guardar en un bol tapado con film y dejar templar.
PARA ADORNAR
24 uvas sin pepitas
GLASEADO
Ingredientes:
50 g de agua
50 g de azúcar
MONTAJE
Rellenar la base de la tarta con la crema pastelera, bien extendida.
Colocar sobre la crema las uvas (peladas o no) cortadas por la mitad.
Cubrir todo con el glaseado.
Guardar en la nevera.
Una vez bien fría, desmoldarla sobre fuente o plato.
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