1 kilo y 1/2 de alitas de pollo
3 chdas de aceite
2 chtas de mezcla de pinchitos morunos
½ chta de sal
1 limón
Aceite para freír
Preparación:
Limpiar y secar bien las alitas de pollo, cortarlas en dos partes y desechar las puntas.
En un cuenco poner las especias de pinchito moruno con el aceite, zumo de 1/2 limón y la sal y embadurnar las alitas.
Dejar adobar unas horas o mejor toda la noche, tapado en la nevera.
Colocar las alitas adobadas en un plato y meterlas al microondas unos 10 minutos.
Sacar, escurrir y secar con papel para que no salpiquen al freírlas.
Freír pequeñas tandas de alitas adobadas en abundante aceite de oliva, durante 4 minutos a fuego fuerte. Voltearlas y freír otros 3 minutos.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de gajos de limón y exprimirlos al momento, según gustos.
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