·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/06/2023

BARSZCZ BIATY, INSTANTÁNEO

Ingredientes:
1 litro de agua
150 g de bacon ahumado 
150 g de kielbasa (salchicha blanca polaca) 
1 paquete de Barszcz Biaty (borscht blanco WINIARY)

 Preparación:
Poner a hervir el bacon y la salchicha en 1 litro de agua durante 20 minutos. Luego sacarlos y dejar enfriar, conservando el caldo resultante.

Cortar el bacon y kielbasa cocidos en rodajas y volver a poner en el caldo. 5 minutos.

Disolver el contenido del paquete de borscht blanco WINIARY en 1 vaso de agua fría.
Agregar la mezcla a la sopa y sazonar con pimienta. Cocinar todo durante 5 minutos, a fuego lento y removiendo constantemente.

Servir la sopa en cuencos o platos soperos con mitades de huevo y espolvorear con pereji fresco picado.

No hay comentarios: