1 cebolla
1 puerro
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Cucharitas de atún rojo fresco, de Coucheiro
100 g-150 g de noodles, por persona
Salsa para Salteados de Noodles al Estilo de Sichuan
Agua
Sal
Aceite
Cebolleta picada, para decorar, opcional
Salsa para Salteados de Noodles al Estilo de Sichuan
Preparación:
En un wok, calentar un poco de aceite y saltear todas las verduras cortadas a groso modo.
Agregar las tiras de atún, saltear bien y añadir 1 ó 2 sobres de Salsa
Hervir los noodles hasta que estén listos (4 minutos), colarlos y colocarlos en el fondo de un cuenco, seguidamente agregar el salteado de atún y añadir una ó dos bolsas de salsa, mezclar bien y aderezar por encima con cebolletas picadas, si se desea.
La Salsa para Salteados de Noodles al Estilo de Sichuan, también se puede usar para fideos de arroz, fideos instantáneos, arroz y otros productos de grano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario