·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/09/2023

PALO CORTAO. SEVILLA

PALO CORTAO
C/ Mercedes de Velilla, 4
41004 Sevilla
Teléfono: 613 01 46 10

CERVEZA CRUZCAMPO Y MANZANILLA PAPIRUSA, DE LUSTAU
Amplia carta de vinos de Jerez.
Restaurante sencillo y acogedor que ofrece platos con un toque moderno. 
MANTEQUILLA CON ACEITUNAS, ANCHOAS Y ALCAPARRAS
ENSALADILLA DE ATÚN
CROQUETAS DE JAMÓN

DOMAINE ROLET CHARDONNAY. 2017.CÔTES DU JURA
PUERROS CONFITADOS CON CARBONARA DE MEJILLONES Y GAMBAS

BORRIQUETE FRITO CON PIMIENTOS DE PADRÓN, ACOMPAÑADO CON SALSA HUANCAÍNA Y MAYONESA SUAVE
QUINTALUNA OSSIAN. 2020. VERDEJO. VIÑEDO SELECCIONADO DE SEGOVIA. CASTILLA-LEÓN
CANELÓN DE CARRILLADA CON SALSA DE TRUFA
TARTITA CALIENTE DE CHOCOLATE
CREMOSO DE DULCE DE LECHE Y NUBE DE CERVEZA NEGRA
 

No hay comentarios: