Ingredientes:
250 g de cebolletas
1 ramillete de perejil fresco picado
Agua muy fría
150 g de harina de trigo
50 g harina de garbanzo
200 g de camarones, a ser posible vivos
sal
Aceite de oliva, para freír
Elaboración:
Picar la cebolleta y el perejil en trozos pequeños. En un recipiente, poner las dos harinas e ir agregando, poco a poco, el agua bastante fría. Remover bien para que no queden grumos, ya que la masa no debe quedar ni muy espesa ni demasiado clara.
Añadir los camarones, la cebolleta, el perejil picados, y la sal.
Con la ayuda de una cuchara grande de cocina, verter la masa en aceite bien caliente y freírlas hasta que queden doradas. Como las tortillitas deben quedar muy finas, aconsejo freír primero una como prueba y si sale demasiado gorda, añadir un poco mas de agua a la masa.
"Puerto Real desde mi cocina"
Antonia Moreno Lacalle
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2 comentarios:
antoniamola1947@gmail.com
Gracias tubalilla eres muy importante para mí
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