Ingredientes:
1 manojo de espárragos
1 manojo de espárragos
3 ajos
1 cebolla
2 tomates
una ramita de perejil
1 avecrem de verduras
arroz bomba
agua
sal y pimienta
Preparación:
Hacer un sofrito con cebolla y ajos. Añadir el tomate picado, remover un agregar el manojo de espárragos verdes y un poco de perjil picado . Rehogar unos minutos y añadir el arroz, removiendolo unos segundos. Añadir el agua, el avecrem. Salpimentar. Cocer hasta que quede tierno el arroz y quede caldoso.
Hacer un sofrito con cebolla y ajos. Añadir el tomate picado, remover un agregar el manojo de espárragos verdes y un poco de perjil picado . Rehogar unos minutos y añadir el arroz, removiendolo unos segundos. Añadir el agua, el avecrem. Salpimentar. Cocer hasta que quede tierno el arroz y quede caldoso.
Los espárragos dejan el arroz cremoso, tipo risotto.
2 comentarios:
Las recetas de arroz siempre me dan curiosidad. Y supongo que si los espárragos son silvestres mucho mejor.... tomo nota del plato.
Que rico arroz!!! La verdad que yo también soy de las que al arroz le pongo alguna verdura y queda de vicio!!
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