·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/09/2011

CONCURSO Y EXPOSICIÓN DE PINCHOS 2ª JORNADA DEL CHAMPIÑÓN Y SETA DE AUTOL

Concurso y exposición de pinchos y concurso popular de recetas, con champiñones y setas en la Carpa Municipal.

 Ganadores del Concurso :


·Trilogía de Setas: Bar Las Vegas.
Maridaje de setas (shitake, de cardo y de chopo) con salsa, acompañado de manzana, zanahoria y panceta ahumada, con una pizca de aliño.



·Bomboñón: Pastelería Stela.
Pastel en forma de hongo. Pie elaborado con mousse de chocolate negro de Santo Tomé y Tanzania. Sombrero confeccionado con mousse de chocolate blanco relleno de un coulis de frambuesa.



Lista de todos los participantes de la Ruta Gastronómica:
·Volaván Dublin: Bar Dublin
Volaván de hojaldre en forma de hongo, relleno de un delicioso salteado de shitakes, puerro, plátano y langostinos; adornado con cebollino, vinagre de módena y salsa de arádanos.
·Esperanza: Cafetería Jake-Mate
Seta a la plancha con un toque de aceite de oliva de Autol y vinagre de Módena.
·Chipirón: Cafetería J.J.15
Chipirón a la plancha relleno de setas y foie sobre una cama de verduritas, todo ello adornado con salsa negra.
·Golondrina: Restaurante José Luís
Crema de besamel y setas con gambas sobre un nido de corteza de trigo.
·Huerta Catona: Cafetería Pastelería Chus
Champiñón y alcachofa salpimentados con mermelada de cebolla al sésamo, sobre buen pan y chorrito de aceite de oliva.
·La Seta en Ostra: La Taberna del Pámpano.
Setas varias, con sabores y aromas de nuestra tierra más un toque de queso.
·Trilogía de Setas: Bar Las Vegas.
Maridaje de setas (shitake, de cardo y de chopo) con salsa, acompañado de manzana, zanahoria y panceta ahumada, con una pizca de aliño.
·McNolo: Bar Manolo.
Deliciosa hamburguesa vegetal elaborada con champiñones, pasadita por la plancha al gusto y acompañada de su cebolla y su lechuga.
·Anda, anda: Bar Montecarlo.
Pimiento asado relleno con setas, gambas y besamel, rebozado en una fina masa especial de la casa.
·Tropical :Bar Nahúm.
Brocheta de champiñón, piña natural y langostino, todo ello sobre cebolla confitada y bañado con un reducción de Pedro Ximénez.
·Crêpes de Hongos: Restaurante Oxford.
Crêpe relleno con un salteado de setas, champiñones, jamón y uvas pasas, salseados con una fina besamel de nata.
·Fantasía :Bar Piscinas.
Confeccionado con os tres componentes necesarios para un buen equilibrio alimentario: verduras, pescado y carne. Todo ello elaborado artesanalmente con una fantasí de setas y un suave crujiente de hojaldre.
·Bomboñón: Pastelería Stela.
Pastel en forma de hongo. Pie elaborado con mousse de chocolate negro de Santo Tomé y Tanzania. Sombrero confeccionado con mousse de chocolate blanco relleno de un coulis de frambuesa.
· Para después: Pub Tic- Tac
Postre+ Café: Capuccino de setas variadas (dulces) y café acompañado de bombones de champiñón.
·Brocheta de la Tierra: Restaurante Verona.
Brocheta con tomate cherry al natural, champiñón y cebolleta asados al toque de módena, acompañado de un delicioso buñuelo de cocktail de setas, carne con un toque de guindilla en aceite de oliva y fina besamel.

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