·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/01/2011

EN SALSA 2011. Anuario Gastronómico de la Provincia de Cádiz

Presentación del Anuario Gastronómico de la Provincia de Cádiz, en la Escuela de Hostelería de Cádiz "EN SALSA 2011", desarrollado  por el gastronómo y periodista Pepe Monforte y editado por el Diario La Voz de Cádiz.
Pepe Monforte durante el acto de presentación junto a D. Juan Bouza, delegado de Empleo de la Junta de Andalucía en Cádiz, Dña. Lalia González Santiago, directora del Diario La Voz de Cádiz, D.Manuel González Piñero, delegado de Turismo, y D. Alejandro Varela, concejal de deportes.
 Tras el acto de presentación, nos invitaron a una copa de vino español  y canapés variados, preparados y servidos por la misma Escuela de Hostelería de Cádiz.
El Anuario Gastronómico se pondrá a la venta junto al Diario La Voz de Cádiz, el próximo domingo.

1 comentario:

charo barrios dijo...

Lo siento, no pude ir al final.