·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/30/2011

LOMOS DE MERLUZA EN PIPERRADA


Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de Merluza Pescanova congelados
135 g de cebolla
2 dientes de ajo picados
80 g de pimiento verde
4 pimientos del piquillo en tiras
1 pizca de aceite de oliva
175 g de salsa de tomate
1 chorrito de vino blanco
Perejil picado
Sal

Elaboración:

En un recipiente de microondas, colocamos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los piquillos, el aceite de oliva y la sal. Removemos con una cuchara. Cubrimos y cocinamos a máxima potencia durante 5 minutos.

Pasados, destapamosel recipiente y añadimos la salsa de tomate. Mezclamos bien, añadimos una pizca de sal e incorporamos los 4 lomos de pescado congelados y lo cubrimos con la salsa. Cocinamos 14 minutos a 800 w.
A mitad de cocción intercambiamos los lomos de sitio, para que se cocinen uniformemente, y rociamos con un chorro de vino blanco.
Terminada la cocción lo dejamos reposar tapado unos 5 minutos. Espolvorearmos con perejil picado y ya está listo para servir.

No hay comentarios: