·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/12/2012

VINOS ACOMPAÑADOS DE CENAS EN LA SACRISTIA

"La norma básica para elegir correctamente un vino es que el plato no oculte al vino y que el vino no oculte al plato".
Bajo esta norma y dándole relevancia a los vinos, que es el gran dominio de Armando, se celebrarán estas cenas estivales .
Durante todo el verano, podréis disfrutar de una exclusiva cena, dentro de la Sacristía con una sola mesa, para un máximo de 8 personas, donde la importancia de ella se centrará en una selección muy cuidada de grandes vinos que iremos tomando acompañados cada uno de la buena cocina de Mercedes y Quino, propietarios de la Taberna der Guerrita y el Restaurante La Sacristía.
El precio de estas cenas es de 40€
Estas cenas estivales, se celebrarán hasta el 31 de Agosto, por 40 € ,con  un menú cerrado que detallamos a continuación.
Cerveza Kettal con salmorejo con mojama y aceite de manzanilla ecológico
Exceptional Harvest de Ximenez Spinola con quesos de la Sierra de Cádiz
 Barba Rosa de Huerta de Albalá con butifarra de Benaoján a la plancha
Manzanilla CEDE con pulpo a secas
Carpaccio de retinta con lascas de Payoyo curado y Palo Cortado Obispo Gascón
Pintarroja al Pan Frito con espumoso Colet Navazos extra brut
Amontillado Quo Vadis? con ternera de retinta al toro
Naturalmente Dulce de Bodegas Bentomiz D.O. Sierra de Málaga, con Tejas de El Puerto.

ACTUALIZACION DE EVENTOS Y ACTIVIDADES: PLAZAS DISPONIBLES:



Julián Navarro, Colonias de Galeón. Sábado - 21 de julio - 20.00 h.

Últimas plazas (6)



Clara Verheij, Ariyanas. Sábado - 28 de julio - 13.00 h.

Últimas plazas (6)



Pepe Ferrer: Vinos de Andalucía. Sábado - 04 de agosto - 20.00 h.

Completa



Armando Guerra: Iniciación a la cata de vinos. Miércoles y jueves - 08 /09 de agosto - 12.00 h.

Completa



Luís Pérez: Ensamblaje de tintos, concurso por equipos. Viernes - 10 de agosto - 20.00 h.

Completa



Luís Gutiérrez: Vinos del Jura con flor. Sábado - 11 de agosto - 13.00 h.

Completa



Jordi Melendo: Los terruños de la Champagne. Sábado - 11 de agosto - 20.00 h.

Completa



Eduardo Ojeda: Biológica de Jerez a Sanlúcar. Miércoles - 15 de agosto - 13.00 h.

Últimas plazas (6)



F. Schatz, el tesoro ecológico-biodinámico de ronda. Viernes - 17 de agosto - 20.00 h.

Completa



Armando Guerra, vinos para quien no le gusta el vino. Viernes - 24 de agosto - 20.00 h.

Últimas plazas (8)



Álvaro Girón: Crianza biológica en el mundo. domingo - 26 de agosto - 13.00 h.

Últimas plazas (6)



Girón/Ojeda/Angulo, la goyesca de Sanlúcar. Domingo - 26 de agosto - 15.00. h.

Últimas plazas (6)




No hay comentarios: