·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/19/2012

Carta de Verano del Restaurante "El Katamaran" del Club de Golf de Costaballena.(Rota).

Desde el pasado 29 de Junio, el restaurante El Katamarán, situado dentro del Campo de Golf de Costa Ballena, nos ofrece su nueva carta de verano, bajo la dirección gastronómica del Chef sanluqueño Dani Martínez.

Katamaran Costa Ballena
Jefe de cocina: Dani Martinez
Avenida Reina Sofia nº 16
Urbanización Costa Ballena - Rota. 
Teléfono de Reservas: 956 847 652 
Abierto todos los días de verano
Horario: ininterrumpido de 10:00 am. 02:00 pm.

Nueva Carta de Verano 2012 del Restaurante "El Katamaran" del Club de Golf de Costaballena.(Rota).



De izda. a dcha.: Dani Martínez, chef del restaurante El Katamaran, Pablo de Miguel Díez, director general del restaurante del club de golf y del gastrobar  “Katamaran Tapas”, Juan José Torres, profesor de cocina de la Escuela Hostelería de Jerez, Rafael de la Cruz, gerente de Enotour y de la web Todo a Granel, Juan Antonio Mena, co-administrador del blog Túbal, Responsable  de Comunicación e Imágen de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía, y miembro de PROAMVI , Asociación de Profesionales Amigos del Vino, Juan Orozco,
profesor de cocina de la Escuela Hostelería de Jerez
 y Pepe Monforte director gerente de la Revista Gastronomia de la Provincia de Cádiz "Cosas de Comé".


Menú degustación que nos ofrecieron para esta ocasión
APERITIVOS
Manzanilla Fina de los Infantes de Orleans-Borbón.
Croquetas de Carrillada
1.- Crujientes de Algas y Bacalao con Crujiente de Aguacates
2.- Ensalada de Tomates de Chipiona y queso de cabra rulo con reducción de vino de Xérez.
3.- Ensalada Katamarán.
Oloroso La Espuela. Bodega: José de Soto, S.A.
4.- Carpaccio de Presa
5.- Rollitos de Pringá
Vino blanco Castillo de San Diego de Bodegas Barbadillo
6.- Berenjenas
PRINCIPALES
Vino blanco Castillo de San Diego de Bodegas Barbadillo
7.-Queso de Cabra Gratinado
8.- Bacalao
9.- Salmón
Vino rosado Joven 2010 . Señorío de Otazu, de la DO Navarra.
10.- Magret de Pato
Vino Tinto Crianza, Bodegas López Cristóbal,
D.O. Ribera del Duero
11.- Solomillo de Ternera

POSTRES
Moscatel de Chipiona. Bodegas José Mellado Martín
12.- Canelones de Piña
13.- Brownie
14.- Parfait de Frutas.

No hay comentarios: