·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/04/2012

TORTILLA DE CALABACÍN, PATATAS Y CEBOLLAS

Pelar y cortar la cebolla, a trocitos
Pelar y cortar el calabacín, a rodajas
Pelar y cortar las patatas a rodajas y freirlas en AOVE, que queden tiernas, y añadir la cebolla y calabacín, hasta que quede bien pochado todo, como "a lo pobre"
Batir bien los huevos y una vez que las verduras pochadas queden tibias, agregar a los huevos batidos y poner un poco de sal.

En sartén con un poco de aceite, cuajar bien la tortilla, como solemos hacer siempre, a fuego suave y tapado. Dar vuelta a la tortilla y cocinar hasta que quede todo bien cuajado y con bonito color dorado.

3 comentarios:

Jose dijo...

Esta tortilla es "para nota" en esa licenciatura en tortillología.

Saludos.

Badia Hamar dijo...

Esta tortilla la hace mi madre, está muy rica y esta en concreto tiene una pinta estupenda.

Badia Hamar dijo...
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