III Cata On Board Enotour
Vinos:
Blanco Covisan
Viña Del Carmen
Manzanilla Elias Gonzalez Reserva Familiar
Saca de Verano "Solear En Rama" de Barbadillo
Manzanilla Sacristia AB 2012
Manzanilla Gabriela ORO de Sanchez Ayala
Maridaje:
Tortillon de patatas (Pimiento, Chorizo y Cebolla)
Gazpacho Andaluz de Sanlucar
Paté Bolado Ibérico de Sierra de Sevilla
Blanco Covisan
Viña Del Carmen
Manzanilla Elias Gonzalez Reserva Familiar
Saca de Verano "Solear En Rama" de Barbadillo
Manzanilla Sacristia AB 2012
Manzanilla Gabriela ORO de Sanchez Ayala
Maridaje:
Tortillon de patatas (Pimiento, Chorizo y Cebolla)
Gazpacho Andaluz de Sanlucar
Paté Bolado Ibérico de Sierra de Sevilla
Salida desde el Puerto Deportivo de Chipiona. Navegaremos por el Rio Guadalquivir, por su desembocadura y hacia Sevilla con parada en entorno de Doñana en donde podremos disfrutar de una cata de Manzanilla en Rama con Maridaje. Después tendremos la opción de quedarnos a comer en Bajo de guía o en el Pto Deportivo de Chipiona.
La duracion aproximada es de 4 horas
La duracion aproximada es de 4 horas
Precio: 35 €
El Precio incluye:
Desplazamiento desde Sanlucar hasta Chipiona.
Alquiler de la embarcación (Charter Chipiona)
Cata a Bordo
Maridaje
Desplazamiento de vuelta
Meeting Point: Castillo de Santiago a las 10:00
Nota: Se necesita cubrir las 10 plazas del barco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario