·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/16/2012

MEMORIAS DE UNA ISLA EN LA FERIA DEL CARMEN Y DE LA SAL

El periodista gastronómico Pepe Oneto, fue invitado a participar dentro de la Feria de la Isla, y en la caseta de ACOSAFE, a participar en una amena tertulia, con los componentes de Tele Isla, resaltando una vez más, los valores gastronómicos de esta tierra, sus esteros, así como las nuevas empresas punteras del sector, ya sea Suralgae o Sherry Caviar de Biogades Tech, destacando el gran potencial de esta ciudad, y a la vez recordando parte de su infancia, como que San Fernando huele a El Dean, a esteros, a marisma y a sal, y eso son cosas que no se olvidan, permanecen en la memoria olfativa, por mucho tiempo que pase o muy lejos que se vaya uno de esta ciudad, cosa que Pepe Oneto lleva a gala por cualquier parte del mundo, alla donde va a dar sus ponencias, no se olvida de sus orígenes salineros.

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