300 gr de mijo
100 gr de garbanzos cocidos
1 cebolleta
1 puerro
1 puerro
1 diente de ajo, sin gérmen
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates rallados
1 pimiento choricero
1 pizca de pimentón
1 guindilla, opcional
1 pizca de pimentón
1 guindilla, opcional
agua
aceite de oliva
sal
Hojas de hierbabuena fresca
cebollinos picados
semillas de sésamo tostadas
semillas de sésamo tostadas
Hidratar el pimiento choricero, retirar la piel y conservar la pulpa.
En sartén sin aceite, dorar el mijo.
Hacer un sofrito con las verduras muy picaditas. Añadir los tomates rallados, rehogar y aderezar con la carne de pimiento choricero, la guindilla y una pizca de pimentón. Saltear e incorporar el mijo tostado y los garbanzos.
Mezclar, rectificar de sal y cubrir con agua. Tapar y dejar cocer unos 20 min.
Retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos más.
Servir a una fuente y aderezar con el cebollino y la hojas de hierbabuena picados y por último el sésamo tostado.
En sartén sin aceite, dorar el mijo.
Hacer un sofrito con las verduras muy picaditas. Añadir los tomates rallados, rehogar y aderezar con la carne de pimiento choricero, la guindilla y una pizca de pimentón. Saltear e incorporar el mijo tostado y los garbanzos.
Mezclar, rectificar de sal y cubrir con agua. Tapar y dejar cocer unos 20 min.
Retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos más.
Servir a una fuente y aderezar con el cebollino y la hojas de hierbabuena picados y por último el sésamo tostado.
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