Esta receta se la dedico a Mari Ángeles, pues gracias a ella pude conseguir reemplazar mi máquina Imperia, ya que en uno de los talleres de pasta fresca, que impartí altruistamente, alguien me dió el cambiazo y me la dieron oxidada y pasada de rosca la pieza de la manivela.
Intenté arreglarla pero fué imposible....;O(
"LA CAÍDA DE LA IMPERIA ROMANA"
Pero "A rey muerto, rey puesto"
El punto positivo ha sido, conocer a Mari Ángeles, y de la que estoy en espera de poder disfrutar su nuevo blog.
¡Gracias!
Ingredientes:
Intenté arreglarla pero fué imposible....;O(
"LA CAÍDA DE LA IMPERIA ROMANA"
Pero "A rey muerto, rey puesto"
El punto positivo ha sido, conocer a Mari Ángeles, y de la que estoy en espera de poder disfrutar su nuevo blog.
¡Gracias!
Ingredientes:
250 gr setas variadas (1 tarro de Lidl)
1 puerro
2 dientes de ajo
50 ml de manzanilla La Guita (o vino blanco seco)
300 ml nata líquida para cocinar
1 chdta de Condimento preparado de sal marina y plantas aromáticas con setas del bosque (de Aldi), opcional
1 chdta de Condimento preparado de sal marina y plantas aromáticas con setas del bosque (de Aldi), opcional
pimienta
aceite
Preparación:
Preparar primero la PASTA FRESCA CON MORINGA.
Para ello, mezclar los huevos con la harina y 1 chdta de moringa en polvo, 2 min. vel. 2.
Formar 4 bolas y pasarlas por la máquina hasta la posición 4, o al gusto.
Espolvorearla con harina, para evitar que se peguen.
Colgar o formar nidos. Dejar reposar mientras preparamos la salsa.
SALSA DE SETAS
Infusionar la nata con el condimento y 1 chdta de moringa. Si no utilizamos el condimento, salpimentar. Dejar reposar un rato.
Picar el puerro y el ajo muy menudos y pocharlos en un wok con un poco de aceite.
Preparar primero la PASTA FRESCA CON MORINGA.
Para ello, mezclar los huevos con la harina y 1 chdta de moringa en polvo, 2 min. vel. 2.
Formar 4 bolas y pasarlas por la máquina hasta la posición 4, o al gusto.
Espolvorearla con harina, para evitar que se peguen.
Colgar o formar nidos. Dejar reposar mientras preparamos la salsa.
SALSA DE SETAS
Infusionar la nata con el condimento y 1 chdta de moringa. Si no utilizamos el condimento, salpimentar. Dejar reposar un rato.
Picar el puerro y el ajo muy menudos y pocharlos en un wok con un poco de aceite.
Añadir las setas escurridas, remover y cocer unos minutos. Añadir el vino, remover y dejar evaporar bien el alcohol.
Incorporar la nata infusionada y cocer todo junto unos 10 minutos hasta que la salsa quede ligeramente espesa y cremosa.
Cocer la pasta unos 5-7 minutos, esto dependerá según el grosor o como nos guste el punto o "al dente".
Escurrir y servir las pasta a la moringa en cada plato, y cubrir con un poco de salsa de setas.
Incorporar la nata infusionada y cocer todo junto unos 10 minutos hasta que la salsa quede ligeramente espesa y cremosa.
Cocer la pasta unos 5-7 minutos, esto dependerá según el grosor o como nos guste el punto o "al dente".
Escurrir y servir las pasta a la moringa en cada plato, y cubrir con un poco de salsa de setas.
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