Ingredientes:
400 gr. de lentejas pardinas
1 l.de agua o caldo
2 tomates
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
4 ajos
2 zanahorias
2 patatas
2 bloques de espinacas congeladas
1 hoja de laurel
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de comino
1 pizca de pimienta
Sal
Preparación:
Pelar y trocear las verduras a groso modo y ponerlas en la olla.
Añadir las lentejas previamente lavadas.
Cortar el chorizo por la mitad y añadirlo junto con el resto de los ingredientes. Añadir un chorrito de aceite, cubrir con agua o caldo, remover, tapar y cocer unos 10 minutos, en olla a presión, desde que comience a silbar.
En FussionCook: Programa GUISO, 10 min. Dejar despresurizar sola y servir caliente.
1 comentario:
Ummmm, que ricas las lentejas!!
También pienso que la mejor forma de comer lentejas es con Chorizo.
Saludos
Publicar un comentario