Primeramente, preparar la Salsa Blanca Agridulce, para que vayan integrándose los sabores, hasta el momento de aderezar la ensalada.
SALSA BLANCA AGRIDULCE
Ingredientes:
50 ml de vinagre de arroz
50 gr de azúcar blanco
10 gr de ajinomoto, opcional
15 gr de aceite de girasol
1 pizca de sal
Un toque de salsa de soja, opcional
Preparación:
Mezclar todo y colocar en salsera, reservar.
ENSALADA ORIENTAL
Ingredientes:
Lechuga
2 cebolletas
1 zanahoria
1 huevo duro
Salmón ahumado, cortado en tiras
1 puñado de cacahuetes, troceados
1 vaso de queso Emmenthal, rallado
Un puñado de Agar-agar en hebras
Preparación:
Poner en remojo el agar agar cubiertos de agua, mientras preparamos todo.
Pelar y lavar la lechuga, la zanahoria y las cebolletas, cortarlas en juliana. Escurrir y colocar en fuente de servir. Escurrir el agar agar y cortar en trozos largos.
Añadir el resto de los ingredientes y aderezar todo con la salsa blanca agridulce, al momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario