·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/03/2020

SOPA CAMPECHANA DEL CHEF ELJAYK

SOPA CAMPECHANA DEL CHEF ELJAYK
Ingredientes:
1 cazuela de hierro fundido Asador Victoria
500 gr carne de res
200 gr papa, picada
100 gr cebolla puerro, picado
5 gr orégano, finamente picado
150 gr arvejas (guisantes) tiernas
100 gr zanahoria, picada
100 gr habichuelas (judías verdes), picada
10 gr ajo, finamente picado
azafrán, al gusto
sal, al gusto
pimienta, al gusto
Acompañamientos: Arroz, aguacate y ají picante
 Preparación:
1.En tres litros de agua, poner a cocinar la carne (adobada con sal, ajo, pimienta) en la olla de hierro fundido.
2. Una vez cocida la carne retirar del líquido y picar la carne
(reservar el fondo de cocción).
3. Sofreír los vegetales e incorporar la carne picada.
4. Adicionar el sofrito al caldo y dejar cocer por 15 minutos más
5.- Rectificar el sabor.
6.- Servir caliente.
7.- Acompañar con arroz cocido, rodajas de aguacate y ají picante.

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