Ingredientes:
2 botes de kilo de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 zanahoria ó 1 chda de azúcar
100 gr de cebolla
50 gr de aceite (1/2 cubilete)
sal
pimienta
unas hojas de albahaca (opcional)
Preparación:
Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
A continuación, añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahorias pelados. Tritúrelo 12 segundos a velocidad 5. Baje lo que haya quedaddo en ls paredes del vaso con la ayuda de la espátula y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 5, pare la máquina, añada el tomate y programe 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Si lo desea más espeso, puede programar la temperatura Varoma 5 ó 6 minutos más; así se evaporará el líquido.
Si utiliza albahaca, añádala en los últimos minutos.
Si usa tomates naturales, éstos deerñan estar muy maduros y rojos y tendrá que escurrir bien su líquido.
Receta del libro
Thermomix un nuevo amanecer, pag. 48.
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