·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/09/2020

HUEVOS ROTOS EN THERMOMIX

Ingredientes:
600 gr de patatas
1 chta de sal
100 ml de agua
100 ml de aceite de oliva
4 huevos
100 gr de bacon, en lonchas

Preparación:
Pelar y trocear las patatas en trozos medianos, añadir sal, remover. Reservar.

Poner la mariposa en las cuchillas, echar el agua y el aceite y programar 4 min, temp. Varoma, vel 1.

Una vez finalizado el programa, añadir las patatas y las lonchas de bacon cortadas en trozos o tiritas.  Programar 14 min, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara (Th 21:mariposa, vel 1).

En un cuenco, cascar los huevos y romper las yemas con un cuchillo, remover ligeramente, sin batir. Añadirlos al vaso y volver a programar 1 min y 30 seg, temp.Varoma, giro a la izda y vel. Cuchara (Th 21:mariposa, vel 1).
Dejar reposar tapado dentro del vaso un par de minutos, para que se terminen de cuajar los huevos.

Volcar sobre una fuente y comer enseguida.

No hay comentarios: