·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/11/2009

MENUDO BODEGUERO


MENUDO BODEGUERO
1Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Tomate
Hierbabuena
nuez moscada
pimienta
aceite de oliva
1 avecrem
1 vaso de oloroso
Jabuguitos
manitas de cerdo
Taco de preparado de menudo
Garbanzos de Prado del Rey.
Rehogar en aceite de oliva pimiento rojo y verde, y tomate. Añadir 1 pastilla de caldo, nuez moscada y pimienta. Incorporar los jabuguitos a trocitos y cocer lentamente. Agregar un vaso de oloroso y las patitas de cerdo previamente hervidas, tiernas y picaditas. Remover todo y añadir un chorro de agua. Añadir el taco de menudo a trozos (quitando las morcillas y chorizos que trae). Cocer a fuego lento. Rectificar de sal y piques. Incorporar los garbanzos remojados y seguir cociendo todo lentamente con la hierbabuena hasta que queden tiernos.
*Receta de Manolo Soto

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