·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/11/2009

POLLO TANDOORI


Ingredientes:
Trozos de pollo
3 cucharadas de yogur blanco
2 dientes de ajo, machacados
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de guindilla en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro en polvo
El zumo de 1 lima o limón
2 cucharadas de aceite
sal al gusto

Preparación:
Majar todas los ingredientes, embadurnar y marinar el pollo con ella, durante toda la noche.

Cocinar al horno durante media hora a 250ºC, dependiente del tamaño de los trozos de pollo y que estén bien dorad0s.

*Acompañar con naan (pan indio) y raita (ensalada de pepino)

1 comentario:

Tiriti dijo...

He encontrado de casualidad tu blog con las recetas de cocina hindú, ahora recientemente me he apuntado a un curso y he publicado un blog, te agradecería poder poner tu link y cuando quieras puedes sugerirme algún plato, enlace o comentario sobre la cocina Hindú.

Un saludo.

Tiriti.

www.cocinahindu.blogspot.com

www.tiritinyam.blogspot.com