·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/14/2011

PRESENTACIÓN DEL LIBRO “GLORIA Y OCASO DE LA FIESTA DE LA VENDIMIA” de ANTONIO SANZ ZAMORANO

El 17 de Junio de 2011 a las 21:00 h., tendrá lugar la presentación del libro “Gloria y ocaso de la Fiesta de la Vendimia” de Antonio Sanz Zamorano en la Escuela de Hostelería de Jerez , editada por  EH Editores.

La presentación del autor y libro correrá a cargo del Excmo. Sr. D. Francisco Fernández García-Figueras, Presidente de Honor de la Real Academia de San Dionisio. 

2 comentarios:

Mariano Del Río dijo...

En la cebecera no sé si anuncias los afamados relojes japoneses, hoy made in china, Casios, con el artículo luso (O frango= el pollo) ó la "i" de "fiesta" se te ha colado con tanta vendimia.

TUBAL dijo...

Yastá arreglao......Gracias Sr.Mariano, siempre al "quite"