·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/21/2016

BIZCOCHO DE CITRICOS Y COCO

Ingredientes:
4 huevos
1 vasito medidor de aceite de girasol
2 vasitos medidores de azúcar
1 vasito medidor de zumo de naranja y limón
la ralladura del limón y de la naranja
1 vasito medidor de coco rallado
3 vasitos medidores de harina de repostería
1 sobre de levadura

Preparación:
Con ayuda de unas varillas eléctricas, montar los huevos junto con el azúcar hasta que doble el volumen.
Añadir el aceite, el zumo y la ralladura, seguidamente ir añadiendo la harina y la levadura tamizada y el coco rallado, integrarlo todo con la espátula de goma con movimientos envolventes. 
Engrasar la cubeta y verter la masa, tapar con la Tapa Horno.
Seleccionar, en la OLLA menú CAKE 35 minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 35 MINUTOS a 100ºC.

Sacarlo de la cubeta y dejar enfriar antes de consumir.

Receta del libro FussionCoook TAPA HORNO PROGRAMABLE pag.35

Yo lo hice en el programa Cake, 60 minutos.